Hallo,
ich hatte mir zu Anfang einige Trainingspläne vorgewählt. Jetzt möchte ich den einen oder anderen doch vorerst nicht machen, weil mir die Vorschläge, die ich per Email erhalten habe, besser gefallen. Wie kann ich einen ausgewählten Trainingsplan (den ich noch nicht angefangen habe), wieder löschen? Das wird sonst etwas unübersichtlich...

Danke, Christina